Un savoir-faire de nos régions

En étroite relation avec nos fournisseurs, nous pouvons exiger d’eux des produits de qualité correspondant parfaitement à votre demande.

De la volaille du Maine à la volaille de Bresse, nous mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire traditionnel des éleveurs français. 

 

 

le plus de Maison SAVIA

L'origine avant tout

Nos approvisionnements quotidiens en volailles (poulets, pintades, canards, lapins, dindes...) et autres produits délicats (foie gras, truffes...) vous garantissent fraîcheur et variété.

Ainsi, nous répondons à toute demande de conditionnement et de calibrage spécifique (sur-mesure).

Nous favorisons les partenariats locaux

Nous nous efforçons de travailler avec des fournisseurs locaux des produits de qualité : Label Rouge d’Ancenis, du Maine, de Challans, du Gers …

Spécialiste de la haute gastronomie depuis 2008, nous sommes en partenariat avec la Maison Bellorr basée à Avrillé Les Ponceaux (37). Une entreprise familiale produisant entre autres pigeons, pintades et poulettes de Racan.

Nous vous proposons un large choix de produits

  • Poulet
  • Foie gras 
  • Canard
  • Dinde
  • Lapin 
  • Gibier
  • Pintade 
  • Canette 
  • Caille 
  • Pigeon 
  • Produits élaborés & marinés
  • Volailles festives
  • Autres volailles 

Toutes nos gammes

Viande

Marée

Le Petit Fumoir

Crèmerie

Surgelés

Fruits & Légumes

Charcuterie & Traiteur

Épicerie

L’Atelier des Maisons